1 01.02.2010 20:26:04

Тема: Маврикий - нужны советы бывалых. Стоит ли овчинка выделки?

Привет, друзья! У меня вопросик такой. Подбираю тур сейчас себе куда-нибудь, хочется экзотики и отличного отдыха. В турфирме как вариант предлагают Маврикий. Описывают как рай на земле, красивые буклеты, фотки и т.п. Но информацию я читал весьма противоречивую про Маврикий. И не очень хотелось бы тащиться в такую даль, чтобы нарваться на испорченный отдых. В связи с этим отпишите плиз, кто там был, как там отдыхается, какой уровень отелей, природа незагаженная? Поесть, попить, скупиться есть там где?

Цитировать Сообщение 1

2 01.02.2010 20:41:54

Re: Маврикий - нужны советы бывалых. Стоит ли овчинка выделки?

Красота спорный вопрос. Одно знаю точно, там очень дорого.
Люди были, рассказывали.

Цитировать Сообщение 2

3

И перелет туда не дешевый. Возможно, лучше рассмотреть варианты поближе и не хуже. Мальдивы, например.

Цитировать Сообщение 3

4 Вчера в 12:48:23

Были на Маврикии в прошлом году весной. В основном отели люксового уровня, все красиво - море, пляж, но еть некоторая пафосность из за уровня отелей. Могут требовать брюки, рубашку к ужину.
Много индийцев (индусов) среди работников.
Хороший снорклинг, много живности всякой по острову - обезьяны, черепахи.

Цитировать Сообщение 4

5 Вчера в 20:17:56

ааа222 пишет:

И перелет туда не дешевый. Возможно, лучше рассмотреть варианты поближе и не хуже. Мальдивы, например.

А на Мальдивах я был уже

Цитировать Сообщение 5

6 Вчера в 20:22:14

Остров конечно был райским когда-то давно. Щас индусы эти его засрали прилично, они ленивые как черти и тупые. Отдых очень недешев.

Цитировать Сообщение 6