Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Активные темы Темы без ответов
Виза отпала с паспорта, освободилось место.
1 Тема от Ashen 30.01.2010 19:38:54
Тема: Виза отпала с паспорта, освободилось место.
Всем привет. Отвалилась виза Египта с паспорта, соответственно освободилась страница. По сути не плохо получается вообщем то, паспорт не придется менять. И получается другие визы которые в виде марок тоже можно поотрывать? Или будут проблемы? Кто нибудь сталкивался?
2 Ответ от лошадь 30.01.2010 23:36:53
Re: Виза отпала с паспорта, освободилось место.
Не знаю как назвать, но это как бы похоже на подделку, изменение в данном случае, документа...
3 Ответ от globalot 31.01.2010 14:12:41
лошадь пишет:это как бы похоже на подделку, изменение в данном случае, документа...
Да ну бросьте пугать людей, ничего страшного я думаю.
4 Ответ от Вусик 31.01.2010 18:22:15
я как-то по пьяни отклеивал визу Швейцарии, следы кое какие остались, очищал потом долго, на таможне перетрясся весь, но индийскую визу наклеили без вопросов. Мне кажется, кому оно надо, кто что где оторвал.
5 Ответ от Зохан 31.01.2010 18:24:09
А моей жене ставили мальдивскую визу в паспорт на страницу для детей. То ли не разобрались, то ли им пофигу.
6 Ответ от Зохан 31.01.2010 18:26:12
тут еще вопрос дат, посередине визу не оторвешь не поймут. Или как? Получается, выезжаешь и сразу нужно визу нафик сдирать, что ли?
7 Ответ от Ищук 31.01.2010 18:30:34
А вот у меня был, всвязи с этим не очень приятный случай. На въезде в Шереметьево придрались, водили в комнату разбираться, хотя я паром отпаривал. Потом со страху паспорт пришлось менять. лучше жить честно.
Отредактировано Ищук (31.01.2010 18:31:35)
Не морочьте себе голову. Получите новый паспорт и ездите спокойно. А то возьмут где-нибудь на границе за жопу будете потом локти кусать и бабки отстегивать. Паспорт новый получить это проблема большая?
Сообщений [ 8 ]
|