Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Активные темы Темы без ответов
Аэросвит - фальшивая акция от мудаков!
1 Тема от Ambro 27.01.2010 11:34:41
Тема: Аэросвит - фальшивая акция от мудаков!
Пришла рассылка мне на почту об акции Аэросвит "The Best Tickets". Зашел на их сайт глянуть и был приятно удивлен предлагаемыми ценами на билеты. Направления и стоимость по этой акции: Вылет из Киева: Нью-Йорк-599 у.е. Торонто-599 у.е. Бангкок-599 у.е. Пекин-499 у.е. Астана-499 у.е. Дели-399 у.е. Дубаи-399 у.е. Белград-399 у.е. Ларнака-399 у.е. Тель-Авив-399 у.е. Алматы-399 у.е. Ереван-399 у.е. Баку-349 у.е. Неаполь-299 у.е. Афины-299 у.е. Стокгольм-299 у.е.
Особенно порадовал Бангкок за 599 у.е. и я решил купить 2 билета. Короче ничего я не смог купить, дозвониться нельзя, на сайте ни на одни даты дешевле 900 баксов нет. Что это за бред? Кому такая акция нужна? Не Аэросвит а полный гемморой! Вообще кто-нибудь смог купить что-то по этой акции?
2 Ответ от ИдеальнаяЖена 27.01.2010 13:14:32
Re: Аэросвит - фальшивая акция от мудаков!
тоже имела печальный опыт с этой горе конторой. Да, теперь аэросвит славен не только своими хамскими стюардами и стюардессами, но и фальшивыми акциями. Кто там из украинской элиты имеет долю? привыкли вести бизнес по советски, уродцы. так держать!
3 Ответ от globalot 27.01.2010 13:18:40
Украина страна фальшивых распродаж (-50% на каждой витрине). Та к что тут не чему удивляться. звонил, в колцентре даже не все сотрудники знаю об этой акции, а с датами вообще полный мутняк
4 Ответ от Тутси 27.01.2010 13:25:28
Ambro пишет: был приятно удивлен предлагаемыми ценами на билеты.
простите, а чему тут приятно удивляться? Бангкок за 600 баксов? так у МАУ+Этихад Сингапур и Бангкок за 690 Дубаи за 400 баксов? так и с Москвы и МАУ с киева есть подобные цены. Аэросвит - это мальчик Петя из притчи, который кричал лев,лев когда льва не было. А когда лев появится никто не обратит внимания на эти крики.
5 Ответ от Игорь 27.01.2010 13:50:23
пытался только что бронировать Киев - Нью-йорк, шишь с маслом. и так и этак, даты любые пробовал, звонить даже не хочу поддерживаю автора темы.
6 Ответ от globalot 27.01.2010 14:43:40
А чего, хорошая кампания, летели из Бангкока в Киев два года назад, так стюарды предложили, желающим пить чай и сок, идти самим в хвост самолета и получить напитки. Прикольно, посмотрел устройство кухни. Думаю у них за 100 баксов и порулить можно.
7 Ответ от ЮрийВиноградов 27.01.2010 15:38:03
вообще то порулить 200 баксов Да МАУ по сравнению с Аэросвитом, теперь просто красавцы-продавцы, хотя не идеальны конечно, там свои заморочки. Но без такой наглости как аеросвит. Я их давно уже мониторю на предмет акций. Самолетов у них куча. С этихад у них опять же таки акция - https://globalot.ru/forum/viewtopic.php?id=17
8 Ответ от Кусик 27.01.2010 18:26:33
Эта их акция похожа на прошлогоднюю «CRAZY FRIDAYS». Нормально купить было невозможно, то даты не удобные, то телефон никто не брал. Мои друзья среди ночи перлись в Борисполь в кассу, чтобы купить билеты, правда удалось по 400 долларов до Бангкока взять.
9 Ответ от wera 28.01.2010 19:22:21
пробую киев-дубаи, 433 бакса выдает и не жужжит... действительно, странная акция кроме как антирекламы они себе ничего больше не заработают.
10 Ответ от Recbr 28.01.2010 19:25:31
Им звонить надо. Хотя цены не такие уж привлекательные, чего там звонить.
А еще у них летом была такая акция -
"Беспрецендетная акция от Аэросвит - Ярмарка тарифов. Чем горячее торги - тем выше скидка!" "Хотите получить большую скидку? Приходите в офисы продаж Аэросвит на территории Украины с билетами конкурентов или карточками лояльности любой авиакомпании высокого статуса, включая Аэросвит и начинайте торговаться за скидки на рейсы Аэросвит!
Базар - вокзал. Интересно, что у них маркетологи курят?
Сообщений [ 11 ]
|