ОтзывыФотографии

Отзыв о Сицилия (остров), Baia dei Mulini 4*

Страна: Италия > Сицилия   Baia dei Mulini 4*   30-11-1999
Достоинства:
Из положительного, только хорошо работающий кондиционер.

Недостатки:
Все остальное.

Отзыв:
Хотелось бы оставить несколько слов для будущих участников игры под названием "Лохотрон - Baia dei Mulini 4*".

Расположение: Организаторы игры утверждают что это город Трапани. Да, действительно, Трапани самый ближний город, но и Химки не так уж далеко от Москвы. Так давайте же построим в Химках отель "Байда в химкине" и будем там подчивать Итальянцев по центромосковским ценам.

Номера: Вы будете естественно проживать в российском бараке. В чем же разница спросите Вы, а разница только в том, что у Вас не будет балкона и Ваш номер будет снабжен обычной
вентиляционной трубой. Ну и что, добавите Вы, впринципе ничего, просто по этой вентиляционной шахте к Вам в номер будут залетать тучи комаров с которыми не сможет справится даже "Фумитокс". Но если вы на ресепшене предьявите не российский паспорт, то у Вас будет балкон и электрическая вентиляция, естественно с сеточкой от маскитов. Еще вы должны смириться с отсутствием ванны во всех номерах (это отмечается в описании как недостаток) и отсутствии полочки в душе для шампуня и мыла (это не отмечается), но как бы там не было, пол в душе к Вашим услугам :))

Питание: Завтрак - сильно континентальный, т.е. йогурт из магазина напротив и булочка с чаем или кофе. Ужин - конкурс по ожиданию, в котором призом является дисерт. Дело в том, что организаторы лохотрона посчитали, что шведсткий стол это большая роскошь для 4* отеля и решили вам предоставить на выбор одно блюдо из двух. Если Вы приехали с детьми, то напитки для детей приностите на ужин свои.

Пляж: грязный. Туда лучше не ходите :)) Бассейн только открытый.

Развлечения: полностью отсутствуют, так что приезжайте со своими.

Экскурсии: От принимающей стороны с нами должна была общаться некая Наталья, но видимо от
непрерывно исходящего негатива от наших туристов, у нее выработался условный рефлекс (см. труды Павлова), при попытки заговорить с ней она куда-то убегала. Гидом, в обычном понимании этого слова, она конечно не была, но образ гида изображала постоянно. Если у вас есть чувство юмора, то наблющение за ней станет для Вас единственным развлечением.

На конкурсе худший четырехзвездочный отель, я буду голосовать за "Лохотрон - Baia dei Mulini 4*"! Цена совсем не соответствует качеству, так что у него есть все шансы победить. Здесь Вы никогда не угадаете под каким стаканчиком шарик :)).
А вообще, Сицилия - прекрасный остров и там есть на что посмотреть, но это, как говорится, тема совсем другой передачи.
Контакты | Добавить в избранное | Сделать стартовой


0.0093 сек.