Подонки: Вычислитель

— Давай ее вместе выебем, – предложил Леха, в возбуждении, размахивая сигаретой в воздухе.

Его в каком-то смысле можно было понять, ему только исполнилось двадцать, и юношеский максимализм витал в воздухе.

— Не, ну здесь Ромик решает, – более сдержано подал голос Димка, – он все же с ней познакомился.

Они втроем пили пиво, около детской площадки, у домов, расположившись на лавочке. Начинало темнеть, летнее тепло расслабляло и располагало к откровенным разговорам.

Ромик медлил, он был из них самый старший. С друганами он корефанился с самого детства и всегда прислушивался к их высказываниям, какую бы чушь они не несли. Тем более, что они через многое прошли вместе, начиная от привода в полицию и заканчивая потасовками с другими микросамцами имеющими наглость качать права.

— Не ребят, ну я не знаю, все же действительно классная телка, – неуверенные слова Ромика, предполагали, что должно начаться более детальное обсуждение.

— Ромик, ну брось ты эту ботву, – опять взвился Леха, хлебнув пива. Он был весь в движении. – У тебя их сколько было? Хренова гора! И еще столько же будет, что ты теряешь? Одной больше, другой меньше, – Леха умел убеждать.

Ромик заканчивал институт и считался самым продвинутым. Он был крепкий, симпатичный, но самое главное привлекал к себе девушек, ничего при этом не делая. Абсолютно ничего. В силу этого, ему были чужды излишние переживания и страдания. Он жил так, как жилось и, естественно, как и многие, хотел получать от жизни все и даже больше.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:


Яндекс.Метрика




© 2018 Эротические рассказы